福特车友会

标题: 松江泰晤士小镇一日溜活动 成功!!!! [打印本页]

作者: 米米    时间: 2014-12-1 20:55
标题: 松江泰晤士小镇一日溜活动 成功!!!!

烈庆祝上海聚福车友会松江泰晤士小镇一日溜活动圆满结束
上海聚福车友会是上海地区的新福克斯车友会,也是目前上海地区最活跃、亲和力最强的车友会,车友会免费发放车标,实车实名认证。官方QQ群:385297902

(, 下载次数: 50)

上海聚福(新福克斯)车友会欢迎你的加入

此次活动筹备的有些仓促,但意义比较重大,是近期组织活动里面聚集车辆最多的一次,也是人数最多的一次。此次活动进行车队编排、合影留念,以及聚餐活动。活动时间从上午9点一直持续到下午4点半结束, 游玩的地点包括松江大学城以及泰晤士小镇。
。车友会从成立之初到现在以及发展到70多人,而且百分之九十以上都在群里会发言,且参与活动的。现在车友会还在不断壮大中,如果哪天您发现您车子上有一张手写的便条(署名为聚福车友会),请您不要惊讶,这是我们车友路过您身边,对您盛情的邀请,希望您能仔细看完我们给您留下的内容,再决定是否要参与到我们车友会当中来,成为我们其中的一员!FOCUS既然让我们走到了一起,何不让FOCUS给我们留下更多的美好回忆!!!!!
      此次活动参与者:斌斌、春春、果冻、KK、KIMI、KIKI、木木、猪猪、7宝、驹驹、泡泡、MED、米以及一些车友的亲朋好友们。下面就看看车友们的风采吧。

首先来张全车福,此次参加活动的所有车辆!

(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 42)
接下来是车标风采!!
(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 49)
偷拍偷拍。。。。
(, 下载次数: 39)
最后以一张全家福结尾!
(, 下载次数: 51)

活动成功!!!

作者: ”BB-、斌    时间: 2014-12-1 21:11
100个赞呀! 不容易呀,那么多车子还是非常感谢大家的。
作者: 灰灰    时间: 2014-12-1 21:23
哈哈   这次人很多啊  希望下次更多
作者: 米米    时间: 2014-12-2 08:39
灰灰 发表于 2014-12-1 21:23
哈哈   这次人很多啊  希望下次更多

得灰老板多多支持才行啊
作者: vicnicky    时间: 2014-12-2 09:36
车标展示。。。米叔叔 你就是曝光我们的车牌号么。
作者: 猪猪    时间: 2014-12-2 12:37
顶上!我们在摸索中学习,慢慢形成体系
作者: 米米    时间: 2014-12-2 14:20
vicnicky 发表于 2014-12-2 09:36
车标展示。。。米叔叔 你就是曝光我们的车牌号么。

侬八要对号入座好伐,走在大街上,谁都能见到的车牌,不用遮遮掩掩吧
作者: vicnicky    时间: 2014-12-2 14:46
米米 发表于 2014-12-2 14:20
侬八要对号入座好伐,走在大街上,谁都能见到的车牌,不用遮遮掩掩吧

我欠了好多高利贷 你不知道吗
作者: 米米    时间: 2014-12-2 15:51
vicnicky 发表于 2014-12-2 14:46
我欠了好多高利贷 你不知道吗

你啥时候把自个卖了 卖给谁了!!
作者: 叫我小叶    时间: 2014-12-3 11:40
刚加入,家就住在文翔路上,距离活动地点很近啊,下次有机会也参加
作者: 米米    时间: 2014-12-4 17:34
叫我小叶 发表于 2014-12-3 11:40
刚加入,家就住在文翔路上,距离活动地点很近啊,下次有机会也参加

欢迎加入
作者: kk_kathy    时间: 2014-12-8 11:56
就我的车车最脏嘛,早知道去洗洗了,丢人
作者: ”BB-、斌    时间: 2014-12-9 09:42
kk_kathy 发表于 2014-12-8 11:56
就我的车车最脏嘛,早知道去洗洗了,丢人

哈哈 没事情的 以后还会有的
作者: RPK74    时间: 2020-3-31 17:37
沙发!沙发!
作者: jvstyhvo    时间: 2020-3-31 20:06
真是 收益 匪浅

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4