福特车友会

标题: 一入锐际,终身福特! [打印本页]

作者: 莂怑泠怑熱    时间: 2020-7-2 08:33
标题: 一入锐际,终身福特!
天好出来晒晒太阳,提车一星期,开的感觉一个字,爽,二个字,很爽,三个字,超鸡爽。谁试谁知道(没开过撒太好的车)感觉比朋友的3系有劲[耶][耶][耶]                                              谈谈买车过程吧!看了马自达cx-5,一直都看的2.0配置的,最开始试的时候销售忽悠我,给我搞的2.5的当2.0试车(后面才发现的)感觉很舒服操控很好,所以都一直在了解马自达,加了马自达微信车友群了解后,又特地去试了几次2.0的,说实话动力真的不够用,在市里平时跑跑还可以,但是你要开空调后会明显感觉动力变弱了(十几年老司机的体验),喜欢CX-5的还是直接上2.5吧。我开始的预算18万落地的,上2.5那价格我杂感觉不值(个人关点不喜勿喷)                                又去看了荣放外观感觉0K,内饰一般,黑白大彩电,后排坐椅蛮舒服,最主要试的2.0动力,太弱,加速那发动机声音,光吼不走(个人关点)。直接怕S掉了[呲牙]           又看了看CRV,本田啊卖的太牛,进店几次没人叼你,我主动喊个了小妹让她给我算了下购车预算,看了下乱七八糟费用都多收了八千多,人家本田说这是硬指标非要加,要不车卖不成,我去本田你牛,我不要了还不行!                                                                     美系车我一直都没考虑过,可能跟很多买车的朋友一样,都感觉油老虎,小际也是我无意中经过福特4S店看见门口的试驾车,感觉颜值漂亮,不像以前的福特造型,然后进店了解试驾了,感觉动力爽,操控也OK,然后回去研究,又加了锐际车友群了解到油耗真心不太高,我看的二驱乞丐都已经超出预算了,看了配置低配版都秒杀双田,秒杀同级别的车型,最主要是福特够安全够良心。所以半个月后我把我旧车换了小际,又换了终身保养,你们说不香吗?油耗这方面才提几天,不多做评价,现在显示是10.4,才提车的时候是11.6。下面有图,好了口才有限,都先说这么多。第一次写购车感想,不喜勿喷!谢谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ”BB-、斌    时间: 2020-7-2 21:52
欢迎加入我们 方便的话可以更新下信息 换下头像。
作者: 莂怑泠怑熱    时间: 2020-7-2 23:30
换什么样头像

作者: 黄俊    时间: 2020-9-2 16:32
亲,会有换挡抖动吗……
作者: gzk    时间: 2020-9-5 11:06
亲市区油耗多少升

作者: 骇客    时间: 2020-9-5 16:48
换什么头像
作者: 徐勇    时间: 2020-10-15 19:32
钥匙扣在哪里买的,很好看
作者: MuscleCat    时间: 2020-10-19 09:33
gzk 发表于 2020-09-05 11:06
亲市区油耗多少升

我10.1市区油耗,目前平均油耗9.3
作者: 富凯商行    时间: 2020-11-18 20:30
为什么我的是12.5?
作者: 富凯商行    时间: 2020-11-27 09:14
难道我买的是假锐际,现在12. 7了
作者: 锐际    时间: 2020-12-31 19:49
富凯商行 发表于 2020-11-27 09:14

市区10.1-11个油左右 估计你开的快
作者: 七炫    时间: 2021-1-5 21:14

2600公里,城区8.6
作者: 与紫    时间: 2021-1-20 12:14
徐勇 发表于 2020-10-15 19:32
钥匙扣在哪里买的,很好看

同求钥匙扣啊!!
作者: 徐勇    时间: 2021-1-20 21:10

同感

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 拾贰    时间: 2021-3-7 20:18
富凯商行 发表于 2020-11-18 20:30
为什么我的是12.5?

跑跑高速,大油门哄一哄,哈哈哈
作者: 福特/海    时间: 2021-3-8 14:18
gzk 发表于 2020-09-05 11:06
亲市区油耗多少升

8.8
作者: 黑珍珠    时间: 2021-3-14 23:46
你这是17.98万的吗?轮毂是18寸
作者: 小丑鱼    时间: 2021-3-17 09:51

9.2
作者: 木木叶子    时间: 2021-3-31 22:28
我丐版的,目前表显7.6,开郊区农村多,很少进市区。基本上都是标准模式,偶尔经济,偶尔也运动暴力一下

登录/注册后可看大图

作者: 何勇13658403646    时间: 2021-4-12 15:14

11.7
作者: 18652621799    时间: 2021-4-25 20:52
MuscleCat 发表于 2020-10-19 09:33
我10.1市区油耗,目前平均油耗9.3

顿挫感强烈吗
作者: 18652621799    时间: 2021-4-25 20:54
黄俊 发表于 2020-09-02 16:32
亲,会有换挡抖动吗……

我的顿挫感强烈
作者: 张张先生    时间: 2021-11-18 13:10
请问这里是插的什么卡?干嘛用的

登录/注册后可看大图

作者: 夢羅    时间: 2021-11-18 13:22
有福之人

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4