福特车友会

标题: 福克斯用车一年与我的前女友们 [打印本页]

作者: duhaoli    时间: 2020-7-12 11:56
标题: 福克斯用车一年与我的前女友们
选车这个过程是跨越3年了吧,有心酸也有喜悦,最早看车时候是2017和前前女友和她妈妈一起去看车,打算结婚时候当陪嫁,到了福特4s那 她们看上了福睿斯~我相中了福克斯 我旁边说了句不如买福克斯,前女友回了我句,你掏钱啊,把我气的不行。这个也算最后分手的一个小原因吧,其他的暂且不表,时间来到了2018和前女友一起看车,直接去了福特4s,还是选了福克斯,自己偷偷交了定金,我记得是9w多的手动两厢福克斯~最后因为种种原因,也没买,定金一直在4s放这,这么一直到了2019年,自己驾照拿到了~2019-4-19,提车上了日程,到了4s看了发现了全新福克斯 就是2019款 被stl完全吸引~就直接提了~提车时间5-10.
外观不用多说了,大爱~本想要黑色,四个子也答应了,最后还是提了蓝色,估计想消化库存吧,我的车是3月份产,特别说下,想加8000的选装,被销售竭力不推荐。。后悔。
内饰不说了喜欢的觉得还不错 ,不喜欢的就是太low,空间什么的 都够用~特别喜欢旋钮换挡~
到现在开了有8k公里了吧,加速给力,噪音小,油耗嘛 均速18,给我开到了10个油哈哈,不过现在油便宜,可以接受~
大家都说三缸怎么个抖,真实感受 驾驶室里 你完全感觉不到这是个三缸车~nvh很好~太多的人云亦云,水军,可惜了这好车啊。
6、分享个排水沟过弯~
那是大年初二,去送现女友回老家~下雪~山路~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 荣海游侠    时间: 2020-7-14 17:39
怎么到沟里去的,想排水沟过弯么

登录/注册后可看大图

作者: 精彩人生    时间: 2020-7-14 23:26
这款蓝色挺好看!
作者: 阿明    时间: 2020-11-3 08:06
你那屏幕怎么刷的
作者: 「Zhou先生」    时间: 2020-11-4 10:32
楼主,后期加装的acc和车道保持?功能好多钱稳定不?
作者: 袁伟    时间: 2020-11-26 21:57
「Zhou先生」 发表于 2020-11-04 10:32
楼主,后期加装的acc和车道保持?功能好多钱稳定不?

19要不了多线几百块就搞定了
作者: 李文123    时间: 2020-11-30 15:33
哈哈,掉进坑里去了
作者: 小寞    时间: 2020-12-5 09:48
这是刷了隐藏吧

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4