福特车友会

标题: 20个月的小红福让新手女司机成长记 [打印本页]

作者: 侃侃咩e.f    时间: 2020-10-10 21:49
标题: 20个月的小红福让新手女司机成长记

19年2月入手19款福克斯两厢电音红 (, 下载次数: 12) ,是它把我带入了福特这个大家庭并认识了许多车友,从此开启了新手女司机的成长之路。来吧,钥匙也配成红色 (, 下载次数: 12) ,玩着小模 (, 下载次数: 12)

开了近五千公里的女司机熟悉车后来4S上架首保 (, 下载次数: 12) ,看看底盘结构 (, 下载次数: 12)
自驾之旅开始启程了,看看我给车上的准备工作 (, 下载次数: 8) 一个汽垫可以做为应急解决休息问题。
既然是自驾路线少不了,副驾备着它 (, 下载次数: 12)
取卡奔向高速路 (, 下载次数: 11) ,18寸的扁平胎在高速上带来了很大的安全感让我这新手小白一点也不慌
在服务区的斜线停车位怼上马路伢子没磕底盘 (, 下载次数: 11) ,车上后排已经躺下休息的空间 (, 下载次数: 10)
休息好以后奔向红色文化之地 (, 下载次数: 11) 韶山 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) 再启程 (, 下载次数: 10) 岳阳楼我来了 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 11) 赶上凤凰的夜景 (, 下载次数: 12) ,再来到贵州梵净山,把车停好 (, 下载次数: 13) ,下面开始爬山了一步一步爬到山顶 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) ,小福带我到处游一点也没让我慌过,听说福特耗油,恩,我用实际操作来看看有多耗油 (, 下载次数: 13)

作者: 小蝴蝶    时间: 2020-10-11 22:30
楼主你的车模哪里来的,想要
作者: メ稀饭你的笑    时间: 2020-10-15 09:28
小姐姐,我想要你的车模
作者: 名字不好起    时间: 2021-3-3 09:15
钥匙包链接

登录/注册后可看大图

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4