福特车友会

标题: 提车一年多的用车分享 [打印本页]

作者: Driftinc    时间: 2020-12-19 22:05
标题: 提车一年多的用车分享
19年10.10号提的车,最开始本来是要买手动高尔夫1.4T的,交了订金,等了两个多月都没消息,也不给个期限,没耐心了,准备买自舒,谈价格,销售说14.8,我给14.5不肯,磨了好久都不行,一气之下跑到隔壁看福克斯,没想到试驾之后立马交了定金,然后立马跑隔壁大众退定金,销售脸都绿了,哈哈哈。这车我之前是完全没了解过,之前的旧款倒是蛮喜欢,新款因为三缸所以只做个备选,也没去仔细了解。

试驾的是三箱蓝色stline,定了两箱白色stline,这车两箱白色我在我提车前是完全没见过实车的,提车那天销售开过来我第一眼完全是把我惊艳了,太漂亮了,完美。

提车回家不到一个月就把轮毂给换了,选了好久选了迈斯顿18寸,上车挺漂亮,喜欢,后面又加了前唇,扣了长安福特四个字

登录/注册后可看大图

没想到换轮毂后方向盘就有点偏,去4s调了下转向拉杆,几百公里还是偏,很奇怪的是有时候偏有时候又不偏,对于我这种强迫症来说是真抓狂,更奇怪的是后面坐人后偏的程度还不同,去4s要求做四轮定位,说是新车还没数据做不了,又给我调了拉杆,开几百公里后问题依旧,开始自己研究调试转向拉杆问题,调过几次还是几百公里后依旧,前几天打电话去4s,说数据有了,跑过去做了个定位,问题解决了,是后轮前束不对,回想起来出问题之前朋友开我车蹭到过柱子,右后轮骑上去过,问题原因应该在这,调好后,现在感觉又回来了,完美,希望以后不会变了,太折腾人了。

还教大家一个处理后轮颠簸路吱吱响的办法,就是刹车片与卡钳的地方,这问题也是我在贴吧查到的,去TB买点耐高温黄油涂上去就行,不过要拆刹车片,希望能帮的到大家。

最后一张是自己动手还高音喇叭的试听,提升还是不错的,有什么疑问大家留言吧,我会一一解答

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Driftinc    时间: 2020-12-20 01:09
咋发不了小视频啊
作者: 辣条不是很辣    时间: 2020-12-20 16:25
logo抠了?
作者: Driftinc    时间: 2020-12-20 19:36
辣条不是很辣 发表于 2020-12-20 16:25
logo抠了?

没有啊,是个贴纸,还挺禁用的,一年多了没掉

登录/注册后可看大图

作者: ”BB-、斌    时间: 2020-12-21 01:52
精华支持哈!这几天太忙没看到 晚了
作者: Driftinc    时间: 2020-12-21 21:57
”BB-、斌 发表于 2020-12-21 01:52
精华支持哈!这几天太忙没看到 晚了

感谢会长

登录/注册后可看大图

作者: ”BB-、斌    时间: 2020-12-22 00:01
Driftinc 发表于 2020-12-21 13:57
感谢会长

应该的哈哈
作者: 慵懒的星星    时间: 2021-1-10 06:19
高速我也是跑120km/h时出现后轮摩擦的异响

作者: T我的糖    时间: 2021-7-19 13:50
同款,同湘A
作者: T我的糖    时间: 2021-8-19 11:58
我也是同款同湘A。换的轮毂还在吗
作者: 姚0086    时间: 2022-6-7 23:49
看到换轮胎就进来了

登录/注册后可看大图

作者: 潮州陈生    时间: 2022-6-9 23:34
改了?
作者: focus8606    时间: 2022-7-29 18:56
换新轮毂胎压监测,拆过来还是换新的传感器?
作者: 幸福的飞哥    时间: 2022-8-22 22:52
很有参考性的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4