福特车友会

标题: 2015款时尚型加装前雷达 [打印本页]

作者: 草帽路飞    时间: 2020-12-25 15:45
标题: 2015款时尚型加装前雷达
咨询一下车友们2015款时尚型,想加装个前雷达,有好的推荐吗

登录/注册后可看大图

作者: ”BB-、斌    时间: 2020-12-25 20:25
副厂不推荐 原厂太贵了
作者: 草帽路飞    时间: 2020-12-25 21:37
”BB-、斌 发表于 2020-12-25 20:25
副厂不推荐 原厂太贵了

登录/注册后可看大图
那怎么办,直接上个360全景?
作者: ”BB-、斌    时间: 2020-12-25 21:39
草帽路飞 发表于 2020-12-25 13:37
那怎么办,直接上个360全景?

别浪费钱 不确定下车看下就OK了 那个没撒用 要拿保险杠的很麻烦

作者: 草帽路飞    时间: 2020-12-25 21:49
”BB-、斌 发表于 2020-12-25 21:39
别浪费钱 不确定下车看下就OK了 那个没撒用 要拿保险杠的很麻烦

登录/注册后可看大图
朋友,我也是一直在犹豫,副厂的看着太劣质不想用,原厂的又太贵觉得不值当,这车准备给媳妇开了

登录/注册后可看大图
害怕几天就前杠不保了,有什么其他的替代品吗,行车助手之类的
作者: 草帽路飞    时间: 2020-12-25 21:52

登录/注册后可看大图

作者: 草帽路飞    时间: 2020-12-27 13:04
”BB-、斌 发表于 2020-12-25 20:25
副厂不推荐 原厂太贵了

朋友,车标从哪里可以申请啊

登录/注册后可看大图

作者: ”BB-、斌    时间: 2020-12-27 13:09
草帽路飞 发表于 2020-12-27 05:04
朋友,车标从哪里可以申请啊

首页 车标申请看下记得做下车主认证
作者: 草帽路飞    时间: 2020-12-27 13:46
”BB-、斌 发表于 2020-12-27 13:09
首页 车标申请看下记得做下车主认证

好的,谢谢

登录/注册后可看大图

作者: 郭佐明    时间: 2021-5-24 04:49
路过的
作者: 小馬哥    时间: 2021-10-23 23:05
草帽路飞 发表于 2020-12-25 21:49
朋友,我也是一直在犹豫,副厂的看着太劣质不想用,原厂的又太贵觉得不值当,这车准备给媳妇开了害怕几天就前杠不保了,有什么其他的替代品吗,行车助手之类的

装个前车影像,我前一个车没有影像,有雷达还是被老婆撞,后面这个有了影像就没发生过。

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4