福特车友会

标题: 我的福克斯用车体验 [打印本页]

作者: CzMan    时间: 2021-1-29 01:13
标题: 我的福克斯用车体验
大家好呀,在这里我给大家分享一下我对福克斯的用车体验,福克斯是我人生中的第一台车,买车的时候试驾了同级别所有运动型的车,最后还是选择了福克斯,对比下来福克斯开起来是真的爽,操控可以说吊打同级别的吧,所以毅然选择了这台不被看好被键盘侠说得啥也不是的三缸福克斯给吸引了。现在给大家分享一下我福克斯的帅照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是不是好帅

登录/注册后可看大图
跑起来也好帅哦

登录/注册后可看大图

买了一年多跑了33000多公里了,从来都没有把我丢在路上哦,质量还是很好的

登录/注册后可看大图

多功能方向盘还是很实用的,用着挺方便的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

carplay这个也很好用

登录/注册后可看大图

大天窗看着也舒服

登录/注册后可看大图

这个自动大灯点个赞真心方便

登录/注册后可看大图

这些小细节还是很良心的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的高配的配了米胖子的ps4你说还有谁

登录/注册后可看大图

这个自带运动的红色卡钳点赞

登录/注册后可看大图

给你们看看这个发动机,虽然是三缸但是很猛哦

登录/注册后可看大图

这个雷神大灯是真的帅,特别是亮的时候

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个标感觉加了50匹马力,哈哈哈

登录/注册后可看大图

这个晚上还是作用很大的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是很贴心的

登录/注册后可看大图

空调夏天也很够用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后备箱空间也够大的

登录/注册后可看大图

后排空间也不错

登录/注册后可看大图

这个led后灯也很好看哦

登录/注册后可看大图

这个加油口也方便

登录/注册后可看大图

最后总结一下我的用车体验,操控真的没得说,底盘调教方面很优秀,动力也够,做工用料也很良心,颜值也很高,唯一不足就是波箱反应有点慢吧,不过电子换挡无可避免吧,都说三缸抖,反正我不觉得。最后给大家分享我们的大家庭,有兴趣和我们一起玩吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 海岛小白龙    时间: 2021-1-29 23:09
轮毂帅!是改了减震吗?
作者: PatrickDing    时间: 2021-2-2 21:52
bbs
作者: CzMan    时间: 2021-2-2 21:55
海岛小白龙 发表于 2021-01-29 23:09
轮毂帅!是改了减震吗?

是的
作者: 王二    时间: 2021-3-4 19:11
真帅
作者: WenLin-Tao    时间: 2021-3-7 15:55
好有型啊

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4