福特车友会

标题: 斌斌谈谈聚福车友会诞生和发展 [打印本页]

作者: ”BB-、斌    时间: 2014-10-31 21:35
标题: 斌斌谈谈聚福车友会诞生和发展
斌斌谈谈聚福车友会诞生和发展

首先呢这个要感谢下留神和J瑞同学,他们付出了不少精力,为了让大家能得多更多的优惠和方便,当然还有很多比如自然、优优、米、朱哥、泡泡等等都很不错的,一直以来支持我们的工作。

那我来谈谈为什么要开论坛的理由,其实本来不打算开论坛的,在和留神还有J瑞同学商讨下,他们也非常支持我的想法,主要因为看到某一家做的虽然很大很早但是内容和气氛方面不是特别和谐,最重要感觉坑害了不少新手人,当然可能这是他们的运营模式,我没有资格去评价别人什么,不过呢脾气改不掉不太喜欢做事情不清楚的地方,综合这几点决定还是开吧,希望能多帮助到大家,平时有问题大家互相有个照应。

接下来我在说下论坛今后的发展,论坛对于大部分人来说可能不陌生,但是从这几天运营来看积极性不强,所以今后会对论坛的线下线上活动进行组织推广,欢迎有这方面能力的人加入我们的团队,为大家服务。另外我们会在每个区精心选择一些养护、洗车门店等开展交涉,已我们的车标为大家提供更多的实惠和方便,我希望能把论坛成一个“聚”点能让更多的有缘人聚集在一起,多交流多交心。

期望大家能多多支持我们管理员的工作,他们都是自愿无条件为大家服务的,为更多买福特的人去了解福特,作为创建者的我来说,我的目的只有一个让大家开心欢快的去沟通了解对方,就是对于我的认可。其次所有网站、车标开销都不会在车友会中向大家索取,当然后期盈利可能会从广告等中收入,请大家放心使用我们的网站。

上海聚福车友会的宗旨:分享、交流、团结、互助

斌斌 2014 10月31日

作者: 米米    时间: 2014-11-1 09:19
赞一个~~~~~~~
作者: ”BB-、斌    时间: 2014-11-2 22:57
米米 发表于 2014-11-1 09:19
赞一个~~~~~~~

唉 没人看呀!
作者: 木木    时间: 2014-11-3 17:19
赞两个吧》。。
作者: vicnicky    时间: 2014-11-11 15:35
嗯嗯,表扬一下
作者: ”BB-、斌    时间: 2014-11-11 16:00
vicnicky 发表于 2014-11-11 15:35
嗯嗯,表扬一下

哦哟哟。。。。
作者: 伴驹闯荡    时间: 2014-12-5 17:58
特地登陆来支持一下!
作者: ”BB-、斌    时间: 2014-12-5 20:04
伴驹闯荡 发表于 2014-12-5 17:58
特地登陆来支持一下!

哈哈很早的帖子了
作者: lipengdele    时间: 2014-12-18 10:05
支持一下
作者: 小小春    时间: 2020-3-31 19:07
支持一下

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4