福特车友会

标题: 我的屌克斯真的不太一样 [打印本页]

作者: TonyChen    时间: 2021-4-25 01:26
标题: 我的屌克斯真的不太一样
2020stline加包,不光光之前说的刹车脚感和大家不一样,这个东西竟然还是德国进口的

登录/注册后可看大图

有没有车又是和我一样的啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: TonyChen    时间: 2021-4-25 01:27
然后我发动机仓左边好空啊,不会是

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
混动布局

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 浮游怪days    时间: 2021-4-26 16:34
好像位置是不一样

登录/注册后可看大图

作者: TonyChen    时间: 2021-4-27 18:27
浮游怪days 发表于 2021-04-26 16:34
好像位置是不一样

我面基的所有车友都是你这个样子的
作者: 无念无想    时间: 2021-5-1 21:31
看来你不是一个人……
我的也是这样,没见过别的同款车所以一直都不知道。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: TonyChen    时间: 2021-5-4 14:38
浮游怪days 发表于 2021-04-26 16:34
好像位置是不一样

我看过大部分车友也是你这样的
作者: TonyChen    时间: 2021-5-4 14:39
无念无想 发表于 2021-05-01 21:31
看来你不是一个人……
我的也是这样,没见过别的同款车所以一直都不知道。

我看过的所有车友也都是你这样的布局
作者: 影子    时间: 2021-6-1 20:28
我弟就这样,一模一样给我惊呆了。
作者: 影子    时间: 2021-6-1 20:28
影子 发表于 2021-06-01 20:28
我弟就这样,一模一样给我惊呆了。

他的车红色stline.加了科技包的。
作者: Mr.Zhou    时间: 2021-6-13 21:56
自适应巡航系统和智能领航用的,abs泵跟普通车不一样
作者: 317199248    时间: 2022-4-29 19:44
ABS无所谓的,管他哪的呢
作者: sllwt    时间: 2022-7-18 17:03
加包车我目前看到两处区别,第一个就是ABS泵的位置,加包车中置;第二个是发动机右侧的管路,加包车取消掉一根连接发动机的管子。
作者: sllwt    时间: 2022-7-18 17:05
sllwt 发表于 2022-07-18 17:03
加包车我目前看到两处区别,第一个就是ABS泵的位置,加包车中置;第二个是发动机右侧的管路,加包车取消掉一根连接发动机的管子。

第二个区别如图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 福特车友会 (http://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4