福特车友会

标题: 请问哪位朋友能告诉我,锐界2、0T和2、7T发动机是否是原装进口的?谢谢! [打印本页]

作者: Kevin    时间: 2020-10-9 13:56
标题: 请问哪位朋友能告诉我,锐界2、0T和2、7T发动机是否是原装进口的?谢谢!
发动机是否是原装进口的?谢谢!

作者: ”BB-、斌    时间: 2020-10-9 22:50
2.7进口2。0不是进口

作者: Kevin    时间: 2020-10-10 10:50
谢谢

登录/注册后可看大图

作者: Kevin    时间: 2020-10-10 14:04
”BB-、斌 发表于 2020-10-09 22:50
2.7进口2。0不是进口

会长您好!我想了解一下锐界2、7T车主对该款车的真实体验,不知在哪能看到?我最近就需确定是否购买该款。谢谢!
作者: ”BB-、斌    时间: 2020-10-10 14:33
非常好,不过2.7问题也多,看你平时需求
作者: Kevin    时间: 2020-10-10 20:08
”BB-、斌 发表于 2020-10-10 14:33
非常好,不过2.7问题也多,看你平时需求

动力不怀疑,油耗大有心理预期,就是想了解有什么大的问题
作者: Kevin    时间: 2020-10-10 20:11
Kevin 发表于 2020-10-10 20:08
动力不怀疑,油耗大有心理预期,就是想了解有什么大的问题

我考虑2、7的原因是我更信得过原装进口发动机的质量,另外将来有可能会选择驾车周游,所以动力大些方便。
作者: ”BB-、斌    时间: 2020-10-10 20:16
Kevin 发表于 2020-10-10 12:11
我考虑2、7的原因是我更信得过原装进口发动机的质量,另外将来有可能会选择驾车周游,所以动力大些方便。

进口发动机质量没国产的好,这个是个误区 漏油的基本上就是2,7的发动机。

作者: Kevin    时间: 2020-10-10 22:15
”BB-、斌 发表于 2020-10-10 20:16
进口发动机质量没国产的好,这个是个误区 漏油的基本上就是2,7的发动机。

如果这样,我应该在2、0T里选PlUS还是st_line?
作者: ”BB-、斌    时间: 2020-10-10 22:58
Kevin 发表于 2020-10-10 14:15
如果这样,我应该在2、0T里选PlUS还是st_line?

不要考虑4驱的前驱就可以了,有预算换探险者非常好
作者: Kevin    时间: 2020-10-10 23:25
”BB-、斌 发表于 2020-10-10 22:58
不要考虑4驱的前驱就可以了,有预算换探险者非常好

探险者三排坐人很不舒服,另外车稍宽,城市停车会不方便。
作者: ”BB-、斌    时间: 2020-10-11 09:50
Kevin 发表于 2020-10-10 15:25
探险者三排坐人很不舒服,另外车稍宽,城市停车会不方便。

那就前驱锐界划算
作者: 淡定T_T格式化    时间: 2020-10-21 16:37
2.7的才是进口的

欢迎光临 福特车友会 (https://www.juoofu.com/) Powered by Discuz! X3.4